Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы Пресс-релизы

"Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы" работает более 7 лет.

За этот период в центре получили квалифицированную помощь тысячи пациентов из различных регионов Украины, Молдовы, Белоруссии, России и стран дальнего зарубежья.

Наша концепция  – помочь категориям пациентов, которые требуют длительной реабилитации и правильного направления усилий для выздоровления, а также всем, кто хочет быть здоровым.

Благодаря совместным усилиям нашего центра и Минздрава Украины был принят и официально утвержден метод фунготерапии (лечение лекарственными грибами), как эффективный самостоятельный способ лечения многих соматических заболеваний и, как метод превентивной, комплексной, реабилитационной терапии онкологических больных.

Считается, что грибы сейчас – самое эффективное средство от рака. Грибные полисахариды грибов (Рейши, Шиитаке, Веселка, Кордицепс, Мейтаке, Агарик, Трутовик и др.) обладают сильнейшими противоопухолевыми свойствами. Они  раздражают макрофаги, и организм начинает выделять особое вещество – перфорин, который борется с мутированными злокачественными клетками. Противоонкологические свойства грибов успешно предотвращают метастазирование опухолей, сдерживают их рост.

Аюрведические фитопрепараты,  проверенные временем (Чаванпраш, Трифала, Ним, Лив-52 и много других), успешно применяются как при симптоматическом лечении, так и при коррекции баланса конституций в организме.

Актуальна противопаразитарная терапия: заселение человеческого организма  гельминтами, простейшими, грибками, бактериями в современных условиях происходит повсеместно. Применяя препарат из грибов "Лисички", содержащий вещество хиноманнозу, мы уничтожаем стадию яиц паразитов, таким образом прерывая цикл их дальнейшего размножения на более длительный срок.

Геронтология – еще одно направление нашей деятельности. Мы успешно сотрудничаем с геронтологическими институтами Киева, Петербурга (В.Хавинсон) и Симферополя (фирма "Эни-Сала"). Для решения геронтологических проблем применяются биорегуляторные пептидные комплексы и цитамины.

Действие комплекса пептидов и цитаминов на организм: омоложение клеток человеческого тела, повышение устойчивости клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов, осуществление защитного воздействия, положительное влияние на активность органов и тканей в нормальных и патологических условиях.

 В центре акцентируется внимание пациентов на профилактике возникновения заболеваний по законам Аюрведической медицины. Пациенту даются рекомендации по корректировке образа жизни (режима питания, отдыха, работы, сна), рекомендации по диете.

Хорошо восстанавливают организм натуральные препараты Севастопольского Института южных морей, полученные из морских водорослей и моллюсков. "Рапамид" – мощный биопептидный комплекс, "Аргодерм" антибактериальный препарат на основе органического серебра из морских водорослей (лечение трофических язв, экзем, ран и т.д.) и др.

В Центре используются современные диагностические аппаратные методики – "Веда-пульс", "Маджерик-Биотест", "Дета-Элис".

Каждая консультация – это индивидуальная работа с пациентом, кропотливый подбор препаратов.

Центр  является номинантом  общенационального проекта "Флагмани сучасної медицини" и отмечена медалью и грамотой МОЗ Украины.

Стратегия нашего центра – комплексный подход к проблеме улучшения здоровья, при котором можно достичь устойчивых результатов в лечении болезней, проведении реабилитации и профилактики.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...