Мы всю жизнь экономили – пора грамотно тратить

6 Ноября 2013, 17:51

Уйти из магазина с покупкой или остаться при своих деньгах? Это главная дилемма, с которой мы сталкиваемся во время шопинга.

Мы всю жизнь экономили – пора грамотно тратить

Расставаться с честно заработанными деньгами каждый раз непросто. Такой шопинг релаксирующей  терапией не назовешь –  сплошной стресс.  Но не для тех, кто научился тратить деньги с выгодой, покупая в рассрочку и без переплат.

 Молодая мама Инна долго сторонилась рассрочки, вспоминая свои кредиты, которые только недавно они погасили с мужем: "С маленьким ребенком большие суммы накопить быстро не получается – на малыше экономить нельзя. И сколько раз мы ни пытались собрать деньги на новую стиральную машину, наш "нз" регулярно опустошался. Но жизнь без стиральной машины для женщины – это каторга. И тогда я, скорее от отчаяния, чем осознанно, согласилась на уговоры мужа купить машину в рассрочку. Если честно, я до последнего не верила, что в COMFY честные условия. И уже только на кассе, когда мы внесли первый взнос,  убедилась, что мы не заплатили ни копейки сверх стоимости стиралки. В COMFY мы пришли с 300 грн. в кошельке, а ушли  с покупкой за 4 800 грн. В это верится с трудом, но вы убедитесь сами, когда оформите рассрочку. Теперь у нас есть 23 месяца, чтобы погасить стоимость, но это не проблема – найти лишние 200 грн. в месяц мы можем".

img_5794

Экономически подкованная молодежь быстро разобралась в преимуществах рассрочки. "Когда есть такое выгодное, а главное,  честное предложение от COMFY, я ни за что не выложу всю сумму сразу, -- говорит младший экономист торговой компании Виталий. -- Зачем замораживать собственные деньги, если остаток можно положить на депозит? Вот вам простая арифметика: недавно я купил телевизор за 5899 грн. Хоть в моем распоряжении и была вся сумма, я оформил рассрочку на 12 платежей. Оплатил первый взнос, а сэкономленные деньги положил в банк на депозит с годовой ставкой 16%. В итоге у меня есть телевизор, я не переплатил ни копейки, а через 12 месяцев получу еще и проценты от депозита -- больше 800 грн. Не надо себе ни в чем отказывать – просто учитесь грамотно тратить".

Сегодня в крупных сетях техники около 50% товаров приобретается в рассрочку, и это не предел. По словам представителя сети супермаркетов электроники COMFY, популярность рассрочки растет с каждым месяцем. Предпосылок для этого несколько: доверие населения к подобным предложениям банков, увеличение сроков погашения до 36 месяцев и скорость оформления рассрочки. "В рамках сотрудничества с ПриватБанком мы предлагаем нашим покупателям оформить рассрочку за 30 секунд. Для этого не нужны даже ИНН и паспорт, а только кредитная карта", -- рассказывает продавец COMFY Илья. Пришло время и вам опробовать рассрочку, а приближающиеся новогодние праздники – отличный повод сделать подарок своей семье!

Видео-обзор "Рассрочка в COMFY" – легко оформить, легко купить!

www.bit.ly/kupuy

comfy

Вы сейчас просматриваете новость "Мы всю жизнь экономили – пора грамотно тратить ". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...