Фармацевтическая компания "Индар"

27 Ноября 2013, 15:55

Фармацевтическая компания "Индар"

Справка

"Индар" — является единственным в Украине и четвертым в мире предприятием, осуществляющим полный цикл производства инсулина – от субстанции до готовых лекарственных форм. фармацевтическое предприятие, специализирующееся на производстве инсулинов и других лекарственных средств.  Компания была образована в 1997 году. В эксплуатацию завод был сдан в 1999 году.

"Индар" обеспечивает инсулинами сотни тысяч пациентов в Украине и Бразилии. 70,7% "Индара" принадлежит государству. Новый контракт "Индара" с бразильской стороной составит около 10% общего товарооборота между Украиной и Бразилией. Ведутся переговоры о поставке инсулина в Аргентину, Чили, Пакистан, регистрации препарата в Иране. Недавно компания начала поставки в Таджикистан, а также перерегистрировала инсулин в РФ и зарегистрировала в Казахстане.

Досье

Вишневская Любовь Викторовна

v

Закончила Национальную фармацевтическую академию Украины (Харьков). C 1991 по 1992 работала в украинском консорциуме "Экосорб" (производство сорбентов технического и медицинского предназначения). С 1992-ого и по 2012-й занимала руководящие посты в медико-фармацевтической Ассоциации "Ридан" и Медико-фармацевтической компании "Ридан-Инжиниринг" (поставки медоборудования и реагентов, экспорт лекарственных препаратов). C 2012-ого – председатель правления Акционерного общества "По производству инсулинов "Индар".

Вы сейчас просматриваете новость "Фармацевтическая компания "Индар"". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...