Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Немцы продолжают активное "авто-наступление"

Сегодня многие немецкие сайты, торгующие запчастями и расходными материалами, оказались в эпицентре внимания российских продавцов и автовладельцев, которые всё чаще предпочитают заказывать товар именно на таких ресурсах.

Немцы продолжают активное "авто-наступление" //smm.ollcdn.net/img/article/3761/40_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3761/40_tn.jpg Пресс-релизы Сегодня многие немецкие сайты, торгующие запчастями и расходными материалами, оказались в эпицентре внимания российских продавцов и автовладельцев, которые всё чаще предпочитают заказывать товар именно на таких ресурсах.

Для такой популярности есть свои веские причины, которые становятся основой динамичного роста международной торговли онлайн. Прежде всего, известная во всём мире немецкая пунктуальность и забота о репутации, которая позволяет забыть о недобросовестных поставках и бракованных изделиях. Это очень важный момент, так как при поставках товаров из-за рубежа, обратно отправить некондиционное изделие достаточно сложно. Следующий пункт, который, пожалуй, является самым главным аргументом – это привлекательная цена, которая в 1,5-2,5 раза ниже ценников розничной торговли в российских автомагазинах. Ну и, наконец, относительно высокая оперативность поставки, позволяющая быстро получить необходимую деталь даже в том случае, если данный артикул является редко встречающимся дефицитом.

При этом немецкие продавцы не ограничиваются ассортиментом, "заточенным" под отечественный автопром. Тот же известный сайт http://www.autoersatzteile.de/ предлагает широчайший выбор оригинальных и лицензионных деталей для европейских, американских, азиатских и японских автомобилей. Здесь есть любые запчасти практически на все модели, начиная от малоизвестных вариантов Мерседесов и заканчивая популярными японскими иномарками. Достаточно изучить предлагаемый каталог, чтобы убедиться в том, что немцы умеют формировать ассортиментную матрицу, которая охватывает все востребованные позиции.

Что касается оплаты и доставки запчастей из Германии, то многие коммерческие структуры России уже давно отработали этот механизм до мелочей. Причём далеко не всегда приобретённые партии доставляются контейнерами – в большинстве случаев крупные продавцы активно используются услуги операторов по международным грузоперевозкам. Большие партии доставляются по морю и по суше, а отдельные детали –в обычных посылках, что позволяет рядовому автовладельцу существенно сэкономить на приобретении дорогостоящей дефицитной запчасти. Что до сложностей с немецким языком, то этот барьер быстро преодолевается с помощью словаря онлайн, причём во всех поисковых системах немецких сайтов используется критерий поиска детали по VIN-коду автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Немцы продолжают активное "авто-наступление"". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...