Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Правильно подбираем диван для маленькой комнаты, чтобы сэкономить свободное место

Правильно подбираем диван для маленькой комнаты, чтобы сэкономить свободное место //smm.ollcdn.net/img/article/7831/37_main_new.1482750674.png //smm.ollcdn.net/img/article/7831/37_tn.1482750674.png Пресс-релизы

Недостаток свободного места — головная боль всех людей, стремящихся к уюту, тёплой атмосфере в доме.

.png_13

Выбирая мебель на http://www.meblium.com.ua/mebel-v-nalichii-na-sklade, хочется сохранить классические традиции, организовать мягкий уголок для отдыха, общения с друзьями, коллегами, неожиданными гостями. Однако, имея под рукой 15 квадратных метров, трудно не переступить грань, за которой квартира превращается в склад достижений мебельной промышленности и торговли. Вернуть ей статус дома, избавиться от лишних вещей помогут профессиональные советы.

Что рекомендуют мастера интерьерных дел?

Когда каждый свободный сантиметр ценится на вес золота, нельзя позволить себе разбрасываться пространством. Ведь в основе большинства необычных идей для малогабаритного жилья лежит точность измерений. Они приобретают особую важность, если на роль центра притяжения внимания посетителей планируется выдвинуть диван, подобранный по веб-каталогу http://www.meblium.com.ua/myagkaya-mebel/divany.

Чтобы найти идеальный диван для небольшой комнаты, следует:

  • отталкиваться от оптимальной ширины — 100—140 мм;
  • обозначить предполагаемые размеры клейкой лентой, двусторонним скотчем на полу — так проще оценить плюсы, минусы вероятного расположения главного героя;
  • помнить, что для мини-зон подходит эргономичная форма с узкими подлокотниками и встроенными боксами хранения.
_2_05

Кроме того, нельзя игнорировать положительное влияние насыщенного яркого лучше тёмного цвета. Он притянет взгляды окружающих, сделает незаметной ограниченность пространства. Её можно легко компенсировать, отказавшись от журнального столика как обязательного аксессуара. Гораздо разумнее использовать достойную альтернативу — мебельную подставку контрастного оттенка, который сработает на усиление выразительности интерьера с помощью мелких деталей. В их число принято включать и декоративные мягкие подушки, чья лояльность к колористическим экспериментам, многообразие форм способствует выходу из любого кризиса, связанного с дефицитом места для расположения традиционной мебели.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Правильно подбираем диван для маленькой комнаты, чтобы сэкономить свободное место". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...