Романенко Геннадий выпускает свою первую книгу по фитнесу

9 Июля 2015, 14:58

Романенко Геннадий выпускает свою первую книгу по фитнесу

Геннадий Романенко – титулованный украинский атлет, заслуженный мастер спорта Украины планирует выпустить свою первую фитнес-книгу "персональный океан" на страницах которой автор подробно расскажет о своей новой секретной фитнес методике, доступной для занятий в домашних условиях. 

Свою первую презентацию книги Геннадий Васильевич Романенко проведет  10 августа 2015 года в фойе одного из центральных отелей г. Черновцы. Кроме того автор пообещал 50 экземпляров своей книги с автографом вручить самым активным фанатам. Стоимость полноцветной книги в твердом переплете будет равнятся 50-60 гривнам.

"Моя книга "Персональный океан" написала для широкого круга читателей. В ней доступным языком изложены абсолютно революционные идеи по занятию фитнесом в домашних условиях, как для детей, так и для взрослых. В силу жизненных обстоятельств я около 10 лет провел на юге Индии, где на протяжении всего своего срока пребывания совершенствовался в духовных практиках. Кроме того, свыше 20 лет я профессионально занимаюсь спортом – фехтованием и альпинизмом. Объединив философию востока и физические упражнения я на страницах своей книги делюсь с читателями уникальной методикой по гармонизации своего организма" - рассказывает Геннадий Романенко.

Материалы для книги написаны на основании практического опыта автора в сфере альпинизма, фехтования и фитнес-культуры. Свыше 10 лет автор на собственном опыте испытывал описанные советы, поэтому эффективность каждого из упражнений, представленных в книге имеют под собой глубокую практическую базу – комментирует Романенко Геннадий.

Справка:

Романенко Геннадий Васильевич – титулованный фитнес-инструктор Украины, призер ряда украинских и международных спортивных фестивалей. Также автор является заслуженным мастером спорта по альпинизму и фехтованию. Свыше 15 лет автор ведет практические занятия по фитнес-культуре. Владеет собственным спортивным клубом, на базе которого открыл первую в городе школу альпинизма и детскую секцию фехтования. Проживает в г. Черновцы.

Вы сейчас просматриваете новость "Романенко Геннадий выпускает свою первую книгу по фитнесу". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...