Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Синуфорте – Ваш помощник в борьбе с гайморитом

На украинском фармацевтическом рынке есть оригинальный препарат Синуфорте, который эффективно противостоит риниту, гаймориту и другим воспалительным заболеваниям носа. Эффективность Синуфорте доказана многочисленными исследованиями как за рубежом так и в Украине. Результаты терапии с использованием Синуфорте получили хорошие отметки от ведущих специалистов в области лечения заболеваний околоносовых пазух. Препарат рекомендован к применению украинскими и зарубежными врачами.

Натуральная основа Синуфорте

Синуфорте содержит сок и водный экстракт клубней цикламена.  Целебные свойства цикламена были известны человечеству очень давно. Ограниченное применение было связано с трудностями стандартизации действующего вещества цикламена. Производителю удалось сохранить в лекарственном препарате Синуфорте все нативные свойства цикламена в результате тщательного подбора технологии производства. Готовят препарат на высокотехнологичном оборудовании с соблюдением самих строгих стандартов производства. Синуфорте – единственный официально признанный Министерством здравоохранения Украины лекарственный препарат из цикламена европейского.

Преимущества Синуфорте

Природное очищение полости носа и околоносовых пазух.

При введении в полость носа Синуфорте вызывает раздражение слизистой оболочки и способствует выделению естественного секрета в околоносовых пазухах. Естественный секрет разжижает вязкое патологическое содержимое, скопившееся в околоносовых пазухах, и буквально "выталкивает" его оттуда. При очищении пазух уходят основные симптомы гайморита – уходит головная боль, чувство распирания в области лица, восстанавливается носовое дыхание.

Удобство применения

Одного распыления в день достаточно для обеспечения терапевтического эффекта в течение суток. 1 флакона достаточно на полный курс лечения.

Безопасность

Препарат распыляется в полости носа, действует только местно, не всасывается в системный кровоток. Не оказывает токсического действия.

Нужно отдельно выделить натуральность Синуфорте, отсутствие в его составе каких-либо консервантов и гормонов, которые могут провоцировать аллергические реакции организма (токсины, раздражители и т.д.).

Синуфорте рекомендован врачами

На основе многочисленных исследований был сделан вывод, что Синуфорте отлично переносится и практически никогда не вызывает побочных реакций. Люди, больные на хронические синуситы и гаймориты, могут использовать Синуфорте в качестве профилактического средства во время обострения болезни в осенне-весенние периоды.

Синуфорте не раз доказал свою эффективность в лечении и профилактике заболеваний, связанных с воспалениями околоносовых пазух. Поэтому он широко рекомендован отечественными и зарубежными врачами для лечения этих болезней, которые чаще всего проявляются во время резких перепадов температуры воздуха. Также Синуфорте эффективен в борьбе с осложнениями, которые могут возникнуть после перенесенной тяжелой простуды.

Лицензия Государственной инспекции по контролю качества лекарственных средств МОЗ Украины Серия АВ №578460 от 31.05.2011 г.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Синуфорте – Ваш помощник в борьбе с гайморитом". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь