Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Tefal открыл новые возможности для приготовления йогурта

Tefal открыл новые возможности для приготовления йогурта //smm.ollcdn.net/img/article/4923/9_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4923/9_tn.jpg Пресс-релизы

Не так давно компания Tefal представила новую модель йогуртницы под названием YG 654. Она является мультифункциональной, предлагая широкие возможности для приготовления различных молочных лакомств. Кроме йогурта, с ее помощью можно готовить также творожок и молочные десерты.

В комплект йогуртницы входят шесть стеклянных стаканчиков. Внутри них и происходит алхимический процесс превращения молока в йогурт, творог или десерт. Существуют модели, имеющие одну большую емкость вместо нескольких маленьких. Вместимость одной емкости в данной модели — 150 мл.

В комплект поставки входит маленький половник с мерными делениями. Он предназначен для разлива смеси для приготовления продукта. Также аппарат снабжен книгой рецептов, содержащей подробные инструкции для приготовления различных продуктов.

Основными ингредиентами большинства продуктов, приготовляемых с помощью этого аппарата, являются молоко и закваска. Главный принцип работы данного устройства — выдерживание необходимого температурного режима на протяжении определенного времени.

В процессе приготовления на дисплее отображается таймер, показывающий время, оставшееся до завершения. Там же присутствует индикатор текущего цикла.

О завершении времени приготовления сообщает звуковой сигнал. Предусмотрено автоматическое отключение прибора.

Стоит отметить, что одни из наиболее популярных моделей данного вида принадлежат компании Tefal. Новая модель YG 654 — отличный помощник на кухне для тех, кто заботится о качестве потребляемой пищи. Полный текст обзора можно прочитать здесь: http://b2b.vc/177962.

Приобрести данный товар по самой низкой цене дает возможность Интернет-магазин BT.kiev.ua. Также его можно приобрести в кредит. Товар сопровождается официальной гарантией сроком на 24 месяца. Предусмотрена возможность возврата товара в течении 14 дней. Оформить покупку можно в любой день при помощи удобной формы заказа или по телефону. Покупки доставляются по всей Украине в пункты самовывоза или прямо по адресу покупателя.

Узнать все подробности о товаре можно перейдя по ссылке http://www.bt.kiev.ua/product-93621.html, детали процесса покупки помогут менеджеры магазина.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Tefal открыл новые возможности для приготовления йогурта". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...