Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Украинское кино. В Киеве прошел допремьерный показ фильма "Незламна"

Украинское кино. В Киеве прошел допремьерный показ фильма "Незламна" //smm.ollcdn.net/img/article/6027/8_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6027/8_tn.jpg Пресс-релизы

В Киеве в Синема Сити зрители смогли впервые увидеть и оценить долгожданный фильм  "Незламна"  – историю о легендарной украинке Людмиле Павличенко, которая была одним из лучших снайперов СССР времен Второй мировой войны. 

Как рассказал режиссер картины Сергей Мокрицкий, фильм снят об ужасах войны и необходимости любви. Фильм о силе духа, мужестве и вере. Это история женщины на войне, одна маленькая история на огромном полотне Второй мировой войны.

nezlamna-134

Режиссер картины перед показом пошутил: "Если никто не прослезится, я сам заплачу. Вот буду сидеть у выхода из кинозала и ждать". Прослезились многие. Среди гостей премьеры известные украинцы – деятели искусства, шоу-бизнеса и политики. Даже угощали настоящей украинской водкой "Козацька Рада".

Фильм снят в Украине, украинским режесером, а один из саунд-треков – песня "Океана Эльзы" "Обійми", которая еще больше усилила эффект и эмоциональный накал ленты.  Бюджет фильма рекордный для Украины – 5 миллионов долларов. При этом Украина обеспечила 70 % средств. Съемки проходили в Киеве, Одессе, Севастополе и Каменце-Подольском. Фильм появится в широком прокате 2 апреля.

nezlamna-162

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинское кино. В Киеве прошел допремьерный показ фильма "Незламна"". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...