Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео-интервью с Дмитрием Лёушкиным

2 февраля 2016, 14:45

02 февраля 2016 года, в 14.45, в пресс-центре "Сегодня Мультимедиа", состоялось видео-интервью с Дмитрием Лёушкиным, учредителем группы компаний "Прайм". Группа компаний "Прайм" - лауреат XX общенациональной премии "Человек года-2015". Номинация – "Лидер логистической отрасли".

СПРАВКА:

Группа компаний "Прайм" была основана  15 июля 2006 года. Начиналось все с небольшой транспортной компании, а уже спустя год образовалась и заняла основное направление в деятельности именно транспортная логистика.

К сегодняшнему дню, группа компаний Прайм насчитывает в своем штате более 300 сотрудников. Это логисты, диспетчеры, менеджеры, экономисты, работники станции технического обслуживания, прочий обслуживающий персонал. Мы имеем многопрофильную структуру, с уже сформировавшимися четкими направлениями ведения бизнеса.

Реклама

Основными направлениями деятельности группы компаний Прайм является транспортная логистика на рынке как Украины, так Европы и Азии, причем наша деятельность уникальна в своей многогранности, по сути у нас all inclusive для транспорта, начиная с предоставления работы, финансовых и юридических услуг,  заканчивая обслуживанием транспорта и заправкой горюче-смазочными материалами.

За 2015 год объем налоговых платежей в обще – государственные и местные бюджеты, составил 15 млн. гривен, что вывело нас в единоличные лидеры по отчислениям в бюджет среди предприятий транспортной логистики.

 Свои вопросы можно присылать по адресу press-studio@segodnya.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...