Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

ВЫБОР ГОДА – 2018. Интервью с Лидией Гринкевич, руководителем отдела развития бытовой техники LG Electronics

17 декабря 2018 года в 10.00 в пресс-центре "Сегодня" состоялось видео-интервью с Лидией Гринкевич, руководителем отдела развития бытовой техники LG Electronics. ТМ  LG - победитель Международного фестиваля-конкурса "Выбор Года 2018" в Украине в номинации "Стиральная машинка года"

ВЫБОР ГОДА – 2018. Интервью с Лидией Гринкевич, руководителем отдела развития бытовой техники LG Electronics Онлайн-конференции 17 декабря 2018 года в 10.00 в пресс-центре "Сегодня" состоялось видео-интервью с Лидией Гринкевич, руководителем отдела развития бытовой техники LG Electronics. ТМ  LG - победитель Международного фестиваля-конкурса "Выбор Года 2018" в Украине в номинации "Стиральная машинка года"

                                  ВЫБОР ГОДА – ТОВАРЫ И УСЛУГИ №1 В УКРАИНЕ!

8 декабря 2018 года в InterContinental Kiev состоялась Восемнадцатая Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в Украине.

Проект "Выбор года" – это всеукраинский рейтинг потребительских предпочтений, который определяет лучшие товары и услуги рынка.

СПРАВКА:

LG Electronics начала деятельность в 1958 году. На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по продажам бытовой техники в Украине, а также является ведущим производителем стиральных машин и устройств для ухода за одеждой. Ключевая миссия LG – разработка инновационных оптимальных решений, которые повышают качество жизни пользователей и делают быт комфортнее.

В Украине компания LG Electronics работает по следующим направлениям:

LG Home Appliances (бытовая техника для дома, системы кондиционирования), LG Home Entertainment (мультимедийные решения, телевизоры, ТВ-панели, мониторы и дисплеи) и LG Mobile Communications (мобильные устройства).

Подразделение LG Home Appliances занимается разработкой комплексных технологий для решения повседневных задач, созданием современной бытовой техники с удобным инновационным функционалом и прогрессивным дизайном. Портфолио стиральных машин компании LG представлено линейкой стандартных стиральных машин, стиральных машин с двойной загрузкой, а также моделями с поддержкой функции стирки паром и технологии сушки.

Все модели стиральных машин LG имеют высокую производительность, оснащены удобными инновационными технологиями, отлично справляются со стиркой любых типов тканей и загрязнений, экономя при этом потребление воды и электричества. Стиральные машины LG – гарантия безупречной чистоты одежды и здорового быта.

Свои вопросы можно присылать по адресу press-studio@segodnya.ua

Вы сейчас просматриваете новость " ВЫБОР ГОДА – 2018. Интервью с Лидией Гринкевич, руководителем отдела развития бытовой техники LG Electronics". Другие Онлайн конференции смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...