Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

ВЫБОР ГОДА – 2018. Интервью с Юлией Ярмоленко, главой Наблюдательного Совета ООО "Киевский БКК"

19 декабря 2018 года в 12.00 в пресс-центре "Сегодня" состоялось видеоинтервью с Юлией Ярмоленко, главой Наблюдательного совета ООО "Киевский БКК". ООО "Киевский БКК" – победитель Международного фестиваля- конкурса "Выбор Года 2018" в Украине в номинации "Пирожные года"

                                

                                       ВЫБОР ГОДА – ТОВАРЫ И УСЛУГИ №1 В УКРАИНЕ!

8 декабря 2018 года в InterContinental Kiev состоялась XVIII Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в Украине.

Проект "Выбор года" – это всеукраинский рейтинг потребительских предпочтений, который определяет лучшие товары и услуги рынка.

СПРАВКА:

История бренда "БКК" берет свое начало с 20 века, когда на территории одной из промышленных площадок Киева, которая позже вошла в состав компании, была создана трехэтажная паровая мельница и начато производство пшеничной и ржаной муки, а также разных изделий. За более чем столетнюю историю предприятие выросло от маленькой мельницы к лидеру категории мягких кондитерских изделий.

Сегодня БКК производит около 20 тонн качественных кондитерских изделий в сутки. Это значит, что каждый день нашей продукцией наслаждаются около 165 000 киевлян и жителей других регионов Украины. Если все эклеры и заварные пирожные, которые производит компания в течение месяца, выложить в ряд, то его длина будет равна расстоянию от Киева до Черкасс, а нашими тортами можно покрыть площадь в четыре футбольных поля.

В ассортименте БКК более 90 позиций тортов и пирожных, в частности такие широко известные торговые марки, как торты "Киевский подарок с арахисом", "Грильяжный глазированный", "Пражский с вишней", "Крещатый яр", "Киевские каштаны", пирожные "Заварные с кремом", "Бисквитно-кремовые" и "Трюфельные".

Сладости имеют магические свойства: они поднимают настроение, дарят ощущение радости и делают нас счастливее! С мыслью о ваших улыбках сотни кондитеров "Киевского БКК" ежедневно создают настоящие кондитерские шедевры!

Торты БКК – это авторские рецепты и уникальное сочетание вкусов, которое дарит невероятное наслаждение и насыщает энергией.

А вы знаете, что истинное счастье познать возможно! Достаточно лишь попробовать торт "Киевский подарок". Нежные воздушно-арахисовые коржи гармонично сочетаются со сливочным кремом, создавая вкус, который стал одной из визиток Киева! Поверхность торта украшена шоколадным и сливочным кремами и желе. С недавних пор этот вкуснейший торт можно купить не только целым, но и нарезанным на 10 идеально ровных кусочков. Теперь вы точно знаете, сколько сладкого вам нужно купить к празднику.

Нужны новые эмоции и вдохновение на целый день? Хотите прокачать свой мозг по полной? Тогда вам просто необходимо отведать вкуснейшую новинку от БКК – торт "Маракеш"! Этот десерт поднимет энергию до максимума!

Счастье есть! А найти его можно на полках с тортами БКК во всех торговых сетях Украины.

 

 

.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВЫБОР ГОДА – 2018. Интервью с Юлией Ярмоленко, главой Наблюдательного Совета ООО "Киевский БКК"". Другие Онлайн конференции смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь