Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент Олейника считает, что "БМВ" футболиста никто не поджигал

30 мая 2013, 16:05

Виктория Яковлева

Эксперты говорят, что полузащитнику "Днепра" выгоднее, чтобы его авто загорелось само

"БМВ" футболиста сгорело ночью. Фото: МостДнепр

"БМВ" футболиста сгорело ночью. Фото: МостДнепр

Агент футболиста ФК "Днепр" Андрей Головаш и сам Денис Олейник утверждают, что машину никто не поджигал ˗ она сгорела от неисправности электроники.

"У нас даже мыслей таких нет, что вы! – сразу же стал отрицать Головаш. –  Да, сейчас проводится экспертиза, но мы уже сами проконсультировались со специалистами и больше чем уверены, что машина загорелась сама".

ФОТО: В Днепропетровске ночью сгорел BMW футболиста Дениса Олейника

Реклама

На вопрос, могли ли поджечь "БМВ" харьковские ультрас "Металлиста", которые в 2011 году сожгли полотно с портретом Олейника и его самого назвали Иудой, Головаш однозначно ответил: "Нет".

Читайте также: Из-за поджога "БМВ" футболиста "Днепра" пострадали три "Лексуса"

Между тем, полузащитнику  "Днепра" выгоднее, чтобы его авто загорелось само, чем если бы его подожгли недоброжелатели.

"Да, машина дорогая, но и с ней может случиться самопроизвольное возгорание. Неважно, находилась она в тот момент в движении или нет, она наверняка была на сигнализации, вот и произошло замыкание", – комментирует ситуацию сотрудник одного из столичных СТО по обслуживанию люксовых авто Евгений Ратченко. –

Сотрудник СТО рассказал, что машина полностью выгорает за 5 минут, поэтому в случае с авто футболиста, вряд ли можно было чем-то помочь,  

"Но в поджоге и самопроизвольном возгорании есть две существенные разницы для хозяина авто. Если машину подожгли, то страховая компания возместит только 75% стоимости нового автомобиля. А вот если произошло самопроизвольное возгорание, машина покупалась и обслуживалась у официального представителя, то он обязан выдать новое авто в кратчайшие сроки. К тому же, можно еще запросить у них компенсацию за моральный ущерб и остаться в плюсе", – объясняет Евгений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...