Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Глава детдома мог совершить зверское убийство, чтобы скрыть изнасилование падчерицы

Люди отказались нести гроб своего 43-летнего односельчанина

Вчера в селе Цибуливка на Днепропетровщине прошли сразу две похоронные процессии. Люди хоронили жертв двойного убийства в доме семейного типа: 46-летнюю женщину и ее 14-летнюю дочь, сообщает ТСН.

"Многие предполагают, что это была педофилия. Дочку Эмму он насиловал и в один прекрасный момент она не промолчала", – сказала одна из жительниц села.

На вторых похоронах воспитателя детдома, который убил свою жену и падчерицу и покончил жизнь самоубийством, присутствовали лишь несколько работников ритуальной службы. Люди отказались нести гроб своего 43-летнего односельчанина и запретили хоронить его на местном кладбище.

Тем временем чиновники по делам детей убеждены, что селяне клевещут на семью, потому что завидовали государственному материальному обеспечению детского дома.




Видео: ТСН

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глава детдома мог совершить зверское убийство, чтобы скрыть изнасилование падчерицы". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь