Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Главного террориста Украины" поддержал бывший начальник

18 декабря 2012, 11:44

Скиданова Майя

В Днепропетровске устроили автопробег

Автопробег. Фото: М. Скиданова

Автопробег. Фото: М. Скиданова

В субботу по центру Днепропетровска прокатилась колонна машин в рамках автопробега, организованного в поддержку одного из обвиняемых по делу об апрельских взрывах — Дмитрия Ревы. Автомобили проехали от монумента Славы по пр-ту Карла Маркса и по ул. Чичерина до СИЗО, где сейчас находится подозреваемый в совершении терактов. На каждой машине были наклейки с надписью: "Я отправляю смс-ки друзьям. Я террорист?!". По словам адвокатов Ревы, именно получение смс-сообщения от Виктора Сукачова и является главным аргументом стороны обвинения против их подзащитного.

"На месте Димы мог находиться абсолютно любой из нас. Мы неоднократно заявляли о фальсификации доказательств, но, к сожалению, правоохранительные органы сегодня делают все, чтобы затянуть рассмотрение этих заявлений", — сетует сестра и экс-адвокат Дмитрия Ревы Оксана Томчук.

Реклама

Любопытно, что поддержать обвиняемого автопробегом решились не только его друзья и родственники, но даже руководство фирмы, в которой Дмитрий работал до того момента, как его задержали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...