Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МЧС ликвидировали последствия "взрыва" на ТЭС

21 декабря 2012, 19:59

Бондарчук Ольга

Пожар потушили за 10 минут и  спасли пострадавшего

Потушили пеной резервуар мазутохранилища. Фото: most-dnepr.info

Потушили пеной резервуар мазутохранилища. Фото: most-dnepr.info

Вчера на Приднепровской ТЭС спасатели ликвидировали последствия "взрыва", после пожара в резервуаре мазутохранилища и спасли "пострадавшего" из-под обломков. Таким образом, МЧС-ники провели учение готовясь к резкому похолоданию.

"По прогнозу Гидрометцентра этой зимой не исключены периоды с очень низкой температурой при низкой влажности воздуха. Это означает чрезвычайно высокой пожарной опасности. А Приднепровская ТЭС обеспечивает электроэнергией около 30 % населения. Пожарные должны быть готовы к возможным возникновениям ЧС", – пояснил "Сегодня" начальник пресс-службы облМЧС Дмитрий Вдовиченко и добавил, что МЧС-никам удалось потушить пожар за 10 минут.

Реклама

"Во время обучения были отработаны методы ликвидации пожаров в сложных погодных условиях зимнего периода и оказания первой помощи пострадавшим, проработаны вопросы взаимодействия объединенных отрядов и специализированных служб" – говорит Дмитрий Вдовиченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...