Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На крупнейшем рынке Днепра прошел обыск

25 апреля 2013, 12:34

Виктория Яковлева

Правоохранители конфисковали сигареты без акцизных марок

На "Озерке" прошел обыск. Фото: photo.i.ua

На "Озерке" прошел обыск. Фото: photo.i.ua

На самом крупном рынке Днепропетровска "Озерка" сотрудниками Кировского райотдела милиции проводился обыск.

"Обыскивали только двоих предпринимателей, в ходе чего у них было изъято 64 тысячи 537 пачек сигарет. Без акцизных марок оказалось 33 тысячи 254 пачки. Переполоха на самом рынке не было, все прошло тихо, покупатели, скорее всего, даже не заметили, что проходит операция", – рассказали "Сегодня" в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Реклама

Приблизительная стоимость нелегальной продукции – 420 тысяч грн. Товар нарушители, вероятнее всего, хранили на складе вблизи рынка, который им и пришлось раскрыть правоохранителям. Что будет с предпринимателями – решит суд. Скорее всего, их ждет материальное наказание.

ВИДЕО: В Днепре горит рынок

Отметим, "Озерка" привлекает к себе подобное внимание не в первый раз. Обыски там случались и ранее, а в феврале 2013 года центральный рынок горел. Выгорело 7 киосков и торговый комплекс "Люкс". Пожар повредил 600 м кв территории. Местные жители поговаривают, что рынок до сих пор контролируется местными бандитами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...