Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После убийства третьеклассницы в Днепре пропало еще двое детей

7 ноября 2012, 18:32

Маркин Ярослав

Мальчик — с легкой умственной отсталостью, а девочка убегала из дому и раньше

В Днепропетровской области опять пропали двое детей, оба — воспитанники интернатов.
В прошлую пятницу, 2 ноября, ушел из дому и не вернулся 15-летний Сергей Смирнов, учащийся 10-го класса учебно-реабилитационного центра "Горлица" (Самарский район Днепропетровска). У мальчика легкая умственная отсталость. Последний раз его видели одетым в болоньевую куртку с капюшоном (светло-серый верх, темно-серый низ), синие спортивные штаны и черные без шнурков кроссовки.

Реклама

А во вторник исчезла шестиклассница из Октябрьской вспомогательной школы-интерната (Софиевский район области) Ангелина Гальчинская. 12-летняя девочка была одета в темно-коричневую куртку, коричневую с белыми вставками шапку, красный свитер, розовый шарф, красные штаны, белые кроссовки с красными вставками. "Вместе с тремя братьями она училась в интернате. Мать отправила ее на учебу, но по дороге в интернат, около 12:10 девочка вышла из рейсового автобуса. До этого Ангелина уже уходила, даже уводила с собой других детей, но интернат находил ее сам и в милицию о том, что есть такой проблемный ребенок не сообщали. Сейчас Ангелину Гальчинскую и Сергея Смирнова активно ищем", — говорит начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних Днепропетровского областного УВД.

Напомним, недавно в Днепре пропала девочка Лиза, а потом выяснилось, что она стала жертвой соседа.

Читайте также: В Днепре при загадочных обстоятельствах исчезли две девочки: малышку Лизу ищут четвертый день


Фото: umvs.dp.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...