Сан-Франциско: город креативной рекламы и тайн Мэрилин Монро

17 декабря 2012, 10:31

Бондарчук Ольга

Фотограф из Днепропетровска объездил полмира, но мечтает о небоскребах Нью-Йорка

Реклама

Житель Днепра, 24-летний Максим Трубаченко, объездил полмира и привез из заграницы огромное количество фотографий. Фотосессией славного американского города Сан-Франциско (штат Калифорния), где в 1954 году венчалась сама Мэрилин Монро со своим бойфрендом — бейсболистом Джо Димаджио — фотограф-любитель решил поделиться с читателями "Сегодня". 

"Экскурсовод поведал, что легендарная икона стиля — Монро познала таинство венчания в Церкви Св. Петра и Павла. А сам город поражает уникальной архитектурой, которую хочется запечатлеть на снимках. Новыми кладами в моих фотоархивах стали один из самых красивых мостов мира — Золотые Ворота, который соединяет город Сан-Франциско и южную часть округа Марин, башня Койт — мемориал на вершине холма и, конечно же, морской порт на побережье Тихого океана", — рассказывает Максим. Кстати, парень зарабатывает себе на хлеб тем, что преподает иностранные языки и параллельно работает брэнд-менеджером в частной днепропетровской компании. По его словам, город также поражает креативной рекламой. К примеру, торчащие из витрин магазина ноги манекена, обутые в красные туфли, — это вывеска обувного магазина.

"В будущем я мечтаю сфотографировать архитектуру в Рио-де-Жанейро и небоскребы Нью-Йорка. Думаю, наберется огромное количество необычных снимков", — говорит фотограф.

"Сегодня" приглашает всех фотолюбителей Приднепровья поучаствовать в спецпроекте под названием "Стой, снимать буду!".

Реклама

Каждую неделю мы публикуем фоторепортажи читателей на актуальные темы.

Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и на сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10) на электронный адрес: dnepr@segodnya.ua.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

В письме обязательно укажите свои данные — имя, фамилию, контактный телефон.

Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Большим успехом на сайте пользовались фоторепортажи наших читателей о животных — обитателях Приднепровского леса, о капризах природы, о промышленных зонах Днепропетровщины, о мостах через Днепр, а также серия снимков с футбольных матчей.

Авторы самых популярных фотосессий получат сувениры от "Сегодня".

Реклама

 

 Фото: М. Трубаченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять