Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Скандал в Днепре: бизнесмен вырубил сквер возле многоэтажки ради базара

Жителям пр. Героев, 30 рассказали, что их двор уже более пяти лет находится в аренде

Скандал в Днепре: бизнесмен вырубил сквер возле многоэтажки ради базара Днепр Жителям пр. Героев, 30 рассказали, что их двор уже более пяти лет находится в аренде

На ж/м Победа в Днепропетровске люди вышли защитить свою придомовую территорию, где собственноручно сажали деревья. На днях жители пр. Героев, 30 случайно узнали – их зеленый кусочек уже более пяти лет находится в аренде.

Ни о какой аренде жители и не догадывались, пока не увидели, как спиливают тополь в темноте, да еще и под дождем. Все выходные люди продежурили возле площадки. Увидев строителей, они потребовали у них документы. Четкости в ситуацию бумаги не внесли. Кто именно заказал оградить территорию, осталось неизвестным. А женщина с бумагами просто сбежала.

По словам местных жителей, им только предоставили документы, подтверждающие аренду земли какой-то гражданкой. Женщина прописана именно в этом доме. Более того, земля по договору выделялась под розничную торговлю и коммерческие услуги.

Юристы, только пробежав глазами договор аренды земли, насчитали более десятка нарушений. Среди них и вырубка деревьев. Жители настроены решительно – уже обратились к властям и в прокуратуру.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Скандал в Днепре: бизнесмен вырубил сквер возле многоэтажки ради базара". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...