В Днепре бойцовский пес напал на 12-летнюю девочку и загрыз собаку на ее руках

1 Июня 2013, 20:38

 На крики ребенка сбежались соседи и увидели маленькую девочку в крови


В Днепропетровске бойцовская собака, которую хозяева отпустили на улицу без поводка и намордника, неожиданно набросилась на ребенка, и прямо у нее на руках загрызла маленького песика. Оголтелое животное не могли оттащить двое взрослых, – говорится в сюжете ТСН. Девочка изо всех сил пыталась спасти своего песика, но ребенок против собаки-убийцы был бессилен.

Стаффордшира, который бегал по двору без намордника и поводка, рассказывает девочка, заметила издалека. Попросила его хозяина, который сидел неподалеку, придержать пса, но тот даже головы не повернул. И пес начал грызть животное девочки. На крики ребенка сбежались соседи и увидели маленькую девочку в крови.

Несколько взрослых конце оттащили собаку. Уже в больнице выяснилось, что девочка чудом отделалась лишь несколькими царапинами, но получила сильную психологическую травму. Зато хозяин стаффордшира преспокойно забрал пса и пошел домой.

Соседи жалуются, что ребенок – не первая жертва этой собаки. Он мол, терроризирует весь двор.

Не надевали намордник и не будем, потому что собаке с ним некомфортно, через дверь заявляют хозяева терєра. Случай с девочкой, признают, досадный, но настаивают, что собака не агрессивная и абсолютно безопасная.

По заявлению пострадавшей семьи против хозяев бойцовского пса милиция возбудила уголовное дело. Правда, наказать виновников могут лишь штрафом. Даже максимальный – он в пять раз меньше, чем расходы на месячное содержание такой собаки.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепре бойцовский пес напал на 12-летнюю девочку и загрыз собаку на ее руках". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...