В Днепре маршрутчик скрутил боксера-грабителя

22 октября 2012, 19:38

Маркин Ярослав

Средь бела дня парень вырвал у девушки из рук сумочку

Днепропетровский маршрутчик Сергей Калиберда неожиданно для себя стал примером для других мужчин города. 19 октября около 14:00, отдыхая после рейса на стоянке на площади Демьяна Бедного, он заметил, как какой-то крепкий парень подбежал к шедшей по улице девушке и вырвал из ее рук сумочку. Как выяснилось впоследствии, парень был боксером. Бросившись в погоню за грабителем, водитель сбил его с ног, после чего передал в руки подоспевшим милиционерам, которые в это время патрулировали город.

Реклама

"Может, это высокопарно прозвучит, но я не побоюсь сказать, что у этого человека высокое чувство гражданского долга. Он не растерялся и помог задержать грабителя. Не всякий, к сожалению, может так отреагировать. Преступник мог быть вооружен, мог отмахиваться ножом. Побольше бы таких граждан у нас в городе", — поблагодарил  Сергея Калиберду начальник горУВД Петр Чистяков, награждая его часами с надписью "Благодарность за задержание преступника от Днепропетровского городского управления милиции".

Сам герой себя таковым не считает: "Я хотел помочь девушке. Может, и рисковал, но тогда об этом не думал". Спасенная дама отблагодарила своего защитника поцелуем в щечку и сказала, что впредь будет более внимательной.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять