Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Днепропетровской области украли 10-тонный мост

Следствие устанавливает, кому теперь принадлежат тонны металлолома

В Днепропетровской области украли 10-тонный мост Днепр Следствие устанавливает, кому теперь принадлежат тонны металлолома

В селе Хуторском срезали мост – металлическую конструкцию весом около 10 тонн. Украли – говорят одни жители, забрали свое – отвечают другие. Мост пилили под надзором милиции. "Милиция приехала и нас заверила, что не надо пугать грабителей. Мол, правоохранители сидят в засаде и ждут, пока этот мост сорвут. Это нужно для того, чтобы был состав преступления", – рассказала местная жительница Валентина.

Мост под бдительным надзором милиции все же вытащили, и как вещественное доказательство, говорят, перетащили во двор тех же воров. Под расписку.

"Правильно, украденное изъято. Металлоконструкция отдана под ответственное хранение гражданке, которая... в общем, я больше не могу говорить... мост отдан под хранение гражданам этого села", – пытался объяснить ситуацию начальник штаба Петриковского РО Леонид Горяинов.
Это только начало истории. Следствие устанавливает, кому действительно принадлежит теперь уже 10 тонн металлолома.

Вы сейчас просматриваете новость " В Днепропетровской области украли 10-тонный мост". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...