Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В новом губернаторе Днепропетровщины видят типичного представителя команды молодых менеджеров

24 декабря 2012, 13:25

Скиданова Майя

По мнению нашего эксперта, Дмитрий Колесников потом сможет уйти в Кабмин

Дмитрий Колесников. Фото: ppa.gov.ua

Дмитрий Колесников. Фото: ppa.gov.ua

Сегодня Днепропетровщина лишилась своего губернатора Александра Вилкула, и сразу же на сайте Президента появился приказ о том, что новым рулевым области назначен выходец из того же Кривого Рога Дмитрий Колесников.

Политолог Андрей Золотарев прогнозирует, что новый человек в главном кресле обладминистрации продолжит политику своего предшественника. "Колесников – типичный представитель команды молодых и эффективных менеджеров, которые являются членами команды и не замечены в какой-то яркой собственной позиции. Но радует то, что он местный, ведь могли бы и из другой области прислать человека. Будем судить по делам, пока о нем ничего плохого, ни хорошего сказать нельзя. Это член команды. Как команда определит ему ролевые рамки, так он и будет действовать. Скажут ему продолжать внедрять пресловутую медицинскую реформу, он ее продолжит. А скажут свернуть из-за слишком высокой социальной цены, из-за того, что рейтинг падает, он ее свернет", – считает политолог.

Реклама

Читайте: Губернатором Днепропетровщины стал Дмитрий Колесников

По мнению нашего эксперта, не смотря на то, что до последнего времени Дмитрий Колесников работал в столице (с 2010 года занимал пост главы Агентства госимущества Украины), назначение его губернатором Днепропетровской области нельзя расценивать, как переход на более низкую карьерную ступень. "Это человек, выросший на криворожских предприятиях, затем он был направлен на руководящую работу, успел поработать и в Раде, и в Правительстве, и в мэрии Кривого Рога. Но в его послужном списке не хватало работы на хорошем губернском уровне. Поэтому сложно сказать, что для него это понижение. Скорее это просто заполнение пустовавшей ниши в его резюме. А вот дальше он уже сможет идти в Кабмин на ту же должность вице-премьера и так далее", – рассказал нам Андрей Золотарев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...