Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В парке Днепра маму с ребенком засыпало кирпичами

25 апреля 2013, 19:14

Виктория Яковлева

Над пешеходной дорожкой рушится арка

Парк имени Глобы в Днепропетровске – один из старейших в городе. С мая по сентябрь тут функционирует детская железная дорога, есть аттракционы, картинги, в центре парка – озеро. Но сейчас это место для прогулок и развлечений превращается в аварийно-опасную зону. С одной из арок прямо над пешеходной дорожкой на головы горожан падают кирпичи.

"Вышла погулять с ребенком, проходили прямо под этой аркой, большой кусок кирпича откололся и упал прямо на козырек коляски! Потом еще. Если бы ребенок ехал без козырька, то страшно представить, что могло бы быть", – рассказывает "Сегодня" молодая мама и частая посетительница парка Наталья Геращенко.

Ее муж по утрам бегает, но и это тоже может быть опасно. Сама Наталья с полугодовалым сыном больше под аркой не ходит. Но там и так ежедневно проходит большой поток народа, который, из-за чей-то халатности, каждый день рискует жизнью.

Реклама

"Я даже не смотрела, табличку не видно ту, это вчера только кусок кирпича рядом со мной упал, вот я теперь и опасаюсь. Хоть каску покупай для похода на работу", – говорит жительница Днепропетровска Ольга Яновая.

Коммунальщики пока не торопятся разбираться с аварийной аркой. В местном ЖЭКе нам равнодушно заявили: "Ну, никто же пока не умер". Видимо, с падающими на голову кирпичами чиновники начнут разбираться только после первой крови.

Видео: 34.ua.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...