Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Баскетбольный клуб "Днепр" выиграл в дерби

Днепропетровцы доминировали на площадке на протяжении всей игры

Легионер.  Беверли заработал всего семь очков
Легионер. Беверли заработал всего семь очков .

В четверг БК "Днепр" обыграл на своей площадке днепродзержинский "Днепр-Азот". Хотя днепродзержинцы являются одними из аутсайдеров чемпионата УБЛ, однако игра обещала быть интересной. Ведь в начале года они усилились лучшим разыгрывающим чемпионата Латвии Эдмундом Габрансом. Увы, но пока он не заиграл. Уже на 5-й минуте игры днепряне вели 11:7. Когда днепродзержинцы сократили отставание в счете до 4-х очков, "выстрелил" Александр Панченко, который увеличил преимущество "Днепра" до 9 очков.

Днепропетровцы доминировали на площадке на протяжении всей игры. К середине четвертого периода "Днепр" вел в счете 81:66. Тренер днепрян Боб Доневальд посадил на скамейку всех легионеров и оставил на площадке только молодых игроков. В итоге игра закончилась со счетом 89:80 в пользу хозяев.

Лучшими в составе "Днепра" были Александр Панченко, Дейвин Грин и Дарнелл Лазаре. Они набрали по 20 очков. После матча Боб Доневальд заявил, что "Днепру" удалось сыграть так ровно, потому что команда серьезно отнеслась к защите, а Александр Панченко порадовал всех хорошей игрой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Баскетбольный клуб "Днепр" выиграл в дерби". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь