Банда обворовывала дачи и устраивала там вечеринки

3 февраля 2012, 09:51

Таева Ольга

Украденное воры продавали, а деньги тратили на развлечения

Под Бердянском задержали троих злоумышленников, которые грабили дачные домики в садовых товариществах. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД в Запорожской области. Любопытно, что милиция устроила за ворами настоящую охоту — правоохранители выслеживали их несколько ночей (как раз в самый разгар крепких морозов) и поймали прямо на горячем. Воры — местные молодые люди (двоим по 21 году, третьему — 25 лет).

Реклама

Информация о том, что неподалеку от курортного городка неизвестные разворовали имущество в нескольких дачных домиках, местным участковым поступила после новогодних праздников. Правоохранители осмотрели место ЧП и определили, что злоумышленники не только крали на дачах вещи (телевизоры, бытовую технику и другие вещи, за которые можно было выручить хоть какие-то деньги), но даже устраивали в обворованных домиках посиделки.

В тренде
Воздушная оборона на границах: что будет делать Украина в случае провокаций со стороны РФ

Спиртное приносили с собой, а вот в качестве закуски использовали найденную на дачах консервацию. Как рассказали задержанные, они не рассчитывали, что кражи на дачах заметят так быстро. Украденное они продавали, а деньги тратили на развлечения. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять