Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Браконьеры обустроили шалаш на зиму

В районе Днепродзержинского водохранилища нашли лагерь рыбных браконьеров.

Незаконная промышленная рыбалка осуществлялась возле одного из островов водоема. Дежурные рыбинспекторы увидели, как злоумышленники отплывали на лодке, но поймать им их не удалось. Логово размещалась на самом острове. Поразила правоохранительные органы обустроенность жилища. Рядом с шалашом стоят туалет и душ. Браконьеры смотрели даже телевизор. Также инспекторы нашли лопату, которую рыбаки использовали для того, чтобы выбирать из лунок лед, и санки. А это означает, что преступники орудовали еще с зимы. Есть там и замаскированный причал. Анатолий Тумановский, инспектор рыбохраны говорит, что видел немало, но такой наглости не припоминает.

В шалаше правоохранители нашли и рыбу. Всего улов оценили в 7 тысяч гривен. В данный момент преступников ищут. Виктор Черевко, инспектор госрыбохраны говорит: "На след преступников пока не напали. В лагерь кто-то должен вернуться за рыбой. Надеемся поймать". В случае задержания против браконьеров возбудят уголовное дело. Однако за подобные преступления правонарушители обычно отделываются условным наказанием.

Следует ли наказать органы контроля за то, что браконьеры сумели незамеченными обустроить такое жилище? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Браконьеры обустроили шалаш на зиму". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь