Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Селезнев забивает, но "Днепр" теряет очки

По одному голу в центральном матче тура обменялись на "Днепр Арене" "сине-бело-голубые" и киевский "Арсенал".

"Днепропетровская колония" арендованных столичной командой игроков (форварды Воробей и Мазилу, защитники Грицай и Шершун) дала бой своему клубу. "Днепр" хорошо выглядел в первом тайме­, когда на 30-й минуте удар Гоменюка после сейва вратаря "Арсенала" "подправил" недавнее приобретенный "Днепром" Евгений Селезнев. Это уже третий забитый мяч Евгения в третьем матче за "Днепр". С такой результативностью он совсем скоро может окупить 4,5 миллиона евро, которые "Днепр" за него выложил "Шахтеру".

А вот второй тайм "Днепр" провалил — столичные канониры на 60-й усилиями Ионуца Мазилу отыграли мяч. Кроме того, дважды от гола "Днепр" спасал каркас ворот. Сначала на прочность перекладину проверил Андрей Воробей, а потом — штангу — тот же Мазилу.

В перерыве матча губернатор чествовал троих дублеров "Днепра" — в составе сборной Украины (до 19-ти лет) те выиграли молодежное Евро­-2009. Виталий Каверин, Артур Карноза и Евгений Шахов получили звание мастеров спорта международного класса и стипендию по 100 тысяч гривен. Таким образом, днепровское трио получило "доход" больший, нежели остальные сборники. Поскольку сразу после победы в финале над англичанами вся наша "молодежка" из рук президента ФФУ Григория Суркиса получила полмиллиона долларов премиальных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Селезнев забивает, но "Днепр" теряет очки". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь