Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Соль возвращается на прилавки

В Днепропетровске, несмотря на заверения чиновников о том, что соли хватит на всех, продолжается ажиотаж вокруг этого продукта.

Соль кое-где продают. Фото О. Негодовой
Соль кое-где продают. Фото О. Негодовой.

Напомним, что неделю назад горожане стали массово скупать соль. В прошлый четверг на прилавках оставались только упаковки дорогих "Морской соли", либо "Экстры".

Сейчас найти "белый продукт" стало немного легче. В супермаркетах соль периодически выбрасывают партиями, но горожане моментально ее разбирают. А вот на Центральном рынке города до сих пор непросто найти этот продукт.

В большинстве торговых точек цены на соль различаются. Например, в продуктовой сети АТБ обычную каменную соль можно купить за 1,09 гривни, в "Большой ложке" — за 1,57 грн. А вот в "Сильпо" на улице Березинской — целых 4 гривни.

Коммерческий директор корпорации-поставщика пищевых продуктов "Стратос" Константин Сергеев надеется, что прилавки пополнятся солью уже в конце недели. "Перебоев не будет — машины исправно ездят за товаром. Все дело в панике, из-за которой за неделю жители нашего города скупили месячную норму соли".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Соль возвращается на прилавки". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Негодова Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь