Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Спасатели МЧС в Запорожье получили три новые машины

Автопарк пополнили "Валдай", ЗИЛ и спецавтомобиль на базе КамАЗа.

Управление МЧС Запорожской области пополнило свой парк новой техникой. Ее привезли с конвейера прилукского завода "Спецпожмаш". "Мы получили машины малой, средней и повышенной проходимости. "Валдай", например, стоит на шасси "Газели" — он маленький, берет всего две тонны воды. Но этот малыш легко ездит по узким проездам частного сектора, между автомобилями жильцов, расставленными на дороге. ЗИЛ побольше, несет порядка двух с половиной тонн воды, а спецавтомобиль на базе КамАЗа — 4 тонны", — рассказали нам в пресс-службе запорожского облМЧС. Кстати, из всех областей только Запорожская получила целых три спасательных машины, когда другие — всего по одной. Ведь на Запорожье более 1000 потенциально опасных объектов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спасатели МЧС в Запорожье получили три новые машины". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Бережной Влад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь