"Днепр" полностью скупился

21 января 2010 8:35

Мирошниченко Максим

После двух поражений в товарищеских матчах от грузинской "Зестафони" и московского "Локомотива" с одинаковым счетом 2:1, тренера команды решили не улетать домой, а продолжить тренировки.

На ближайшие дни запланированы матчи с корейским "Гьонгнамом", с австрийским "Капфенбергом" и с молодежной сборной Азербайджана. Между тем, на сборе хорошо проявляют себя новички команды — Сергей Кравченко и Виталий Мандзюк, купленные недавно у киевского "Динамо".

Реклама

"Кравченко — футболист, который обязательно забьет свои голы. Он хорошо себя проявит как ассистент. "Днепр" сделал хорошее приобретение. Мандзюк — игрок сборной Украины. Если у него будет игровая практика, он еще прибавит", — похвалил наших новичков тренер "Локомотива" Юрий Семин. В то же время гендиректор клуба Андрей Стеценко сказал, что новых футболистов "Днепр" покупать не будет. Зато болельщики на форумах вовсю "продают" других футболистов — Младена Бартуловича, который никак не может закрепиться в основе "Днепра" и каждый год играет в аренде за "Кривбасс", и скандально известного бразильца Эдуардо Алсидеша, который из-за постоянных нарушений режима попал в опалу к Владимиру Бессонову.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять