"Днепр" разгромил узбеков

20 февраля 2009, 09:10

"Днепряне" обыграли "Пахтакор" со счетом 5:1

Днепропетровский "Днепр" разгромил ташкентский клуб "Пахтакор" со счетом 5:1. Контрольный матч между командами состоялся в турецком городе Белек. Интересно, что матч с узбекской командой "Днепр" не планировал. Наши футболисты должны были сыграть с чемпионом Румынии – бухарестским "Динамо", однако румыны в последний момент отказались от спарринга.

Реклама

"Днепр" начал встречу в достаточно непривычном составе. Вместо травмированного Павла Пашаева на позиции правого защитника сыграл Руслан Ротань, а место в воротах команды занял новичок "Днепра" Тарас Боровик.

Наша команда завладела инициативой уже на первых минутах матча. Открыть счет нашим футболистам удалось на 15-й минуте. Виталий Лисицкий добил мяч в ворота "Пахтакора", после того как удар Ферейры отбил вратарь. Лисицкий стал главным бомбардиром матча, забив мяч еще и во втором тайме. Также у "Днепра" забивали Русол и Гоменюк. "Помог" нашей команде один из защитников "Пахтакора", который срезал мяч в ворота своей команды.

В тренде
Одесса "поплыла" после ливня с грозой, а машины застряли в пробках (фото, видео)
В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке

Следующие контрольные матчи "Днепр" запланировал на 22—23 февраля. Наша команда померяется силами с российским клубами "Химки" и "Кубань".

А уже 28 февраля "Днепр" проведет первый официальный матч после зимнего перерыва. На стадионе "Днепр-Арена" наши футболисты сыграют с футбольным клубом "Львов".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять