Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Днепропетровского миллионера обстреляли в собственном вертолете

2 августа 2011, 07:35

Мирошниченко Максим

В лопасть и двигатель машины попали две пули

Опытный пилот. Борис Филатов сам управлял вертолетом. Фото из архива «Сегодня»

Опытный пилот. Борис Филатов сам управлял вертолетом. Фото из архива «Сегодня»

31 июля в окрестностях Днепропетровска якобы произошло покушение на известного в городе журналиста и миллионера Бориса Филатова. Об этом заявил он сам — ЧП случилось в то время, когда Филатов летел в своем вертолете в районе Подгороднего — в лопасть и двигатель машины попали две пули.

"Обстреляли меня как раз при заходе на посадку — мы с коллегами едва успели закончить съемки для нашего фотопроекта "Украина глазами птиц". Машину удалось посадить без последствий. Я не поврежден — прострелен только кузов вертолета. Эти попадания были явно неслучайными — в меня целенаправленно стреляли из оружия, оснащенного оптическим прицелом", — рассказал "Сегодня" Борис Филатов.

Реклама

По его словам, это произошло как раз возле дачных коттеджей Подгороднего при множестве свидетелей. "Я знаю, кто стрелял, — стрелка видели и свидетели происшествия. У него очень влиятельные родственники. Я ничем не могу объяснить его поступок, возможно, он ощущает свою безнаказанность", — рассказал Борис Филатов. Начальник пресс-службы облУВД Алексей Щербатов сообщил нам, что информация о покушении пока только проверяется.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...