Днепропетровская власть должна обеспечивать людей теплом и бороться с отключениями электроэнергии, а не дестабилизировать ситуацию – эксперт

5 декабря 2014, 21:51

По словам Бондаренко, в ситуацию должен вмешаться Президент

Президент должен остановить действия днепропетровской областной власти, которые наносят ущерб региону и всей стране. Такое мнение высказал известный политолог Кость Бондаренко.

Днепропетровская областная власть должна обеспечивать людей теплом и бороться с веерными отключениями электроэнергии, а не дестабилизировать ситуацию в Кривом Роге, отметил эксперт, комментируя ситуацию в регионе.

"Тотально проиграв выборы в Кривом Роге, днепропетровская власть просто мстит и проводит акции, направленные на дестабилизацию ситуации. За три недели они организовали в Кривом Роге при помощи криминалитета местный майдан, на который приходит десять человек, громили двери горсовета, срывая сессию, на которой выделялись средства для обеспечения школ, больниц и детских садиков", – сказал К.Бондаренко.

Политолог сообщил, что теперь областная власть обманом выводит студентов митинговать за разделениеКриворожского экономического института и Криворожского национального университета. "Хотя это компетенция не горсовета, а Министерства образования Украины. Город к этому ни юридически, ни практически не имеет отношения. Президент должен вмешаться и остановить подобные действия днепропетровской областной власти, которые наносят ущерб региону и всей стране", – считает К.Бондаренко.

Реклама

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять