Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Днепропетровские волонтеры отказались от 4 млн гривен

Деньги предложили пустить на социальные программы

Волонтеры Днепропетровска помогают военным. Фото: vk.com/dpvolunteers
Волонтеры Днепропетровска помогают военным. Фото: vk.com/dpvolunteers.
Днепропетровские волонтеры отказались от 4 млн гривен //smm.ollcdn.net/img/article/5853/81_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5853/81_tn.jpg Днепр Деньги предложили пустить на социальные программы

В Днепропетровске волонтеры отказались от 4 млн гривен, предложенных в рамках городской программы по поддержке их деятельности.

Деньги было рассчитано выдавать на сайты, распечатку буклетов, организации круглых столов и конференций волонтерам в течение четырех лет. "В 2015 году было рассчитано выделить волонтерам 1,5 млн гривен, – рассказывают в пресс-службе горсовета. – Но они отказались от денег и предложили пустить их на реализацию городских программ".

"Волонтерская деятельность – это безоплатная деятельность, поэтому мы не можем брать никакие деньги, справимся своими силами", – считает волонтер Людмила Кострюкова. Между тем, на собрании волонтеры предложили пустить эти средства на социальные проекты и даже создать специальную рабочую группу, которая будет за этим следить. Впрочем, внесут ли эти деньги в городской бюджет и учтут ли пожелания волонтеров, будет известно только в конце месяца.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Днепропетровские волонтеры отказались от 4 млн гривен". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Виктория Яковлева

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...