Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Днепропетровского педофила посадили на 12 лет

7 июля 2015, 18:57

Александр Литвин

46-летиний мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку

Мужчина применил к ребенку насилие и изнасиловал девочку неестественным способом. Фото: photo-journal.by

Мужчина применил к ребенку насилие и изнасиловал девочку неестественным способом. Фото: photo-journal.by

В Днепропетровске Красногвардейский райсуд приговорил 46-летнего местного жителя к 12.5 годам лишения свободы. 46-летний мужчина изнасиловал ребенка.

Как сообщают в прокуратуре регион, в ноябре прошлого года поздно вечером 12-летняя девочка направлялась в сторону работы своей мамы. К ней подошел 46-летний мужчина и предложил ей вместе пойти на поляну.

Девочке мужчина купил газировку, а себе спиртные напитки. Вскоре мужчина несколько раз ударил ребенка в живот и изнасиловал ее.

Реклама

"Свою вину злоумышленник признал частично, однако государственным обвинением вина полностью доказана", – сообщают в ведомстве.

Днепропетровца признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.153 УКУ (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего). Преступника приговорили к 12.5 годам тюрьмы.

Напомним, 2 июля в Житомирской области мужчина изнасиловал 8-летнюю девочку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...