Днепропетровцы поздравят женщин уборкой и стриптизом

4 марта 2010 7:14

Негодова Ольга

Джентльменские наборы уже не в моде, мужчины ищут оригинальные и полезные подарки.

Днепропетровские мужчины уже открыли охоту на подарки своим женщинам. В канун 8 Марта, по традиции, в городе стремительно дорожают цветы, шоколад и шампанское. Но многие местные мужчины стараются найти для своих половинок что-то более необычное. "Сегодня" участвовала в поиске самых оригинальных подарков к женскому дню.

Реклама

УБОРКА КВАРТИРЫ. "На 7—8 марта заказов у нас хоть отбавляй. Набираем дополнительные бригады", — говорит администратор одной из клининговых компаний Олег Бахта. Оказывается, в 2010-м мужчины решили одарить женщин... помощниками в домашней уборке. По словам Олега Бахты, чаще всего в подарок заказывают генеральную уборку всей квартиры. Пока пара наслаждается ужином в ресторане или шопингом, их жилище старательно чистит и моет бригада из трех человек. На генеральную чистку двухкомнатной квартиры у них уходит около 8 часов. "Вернувшись в конце дня домой, женщины, как правило, глазам своим поверить не могут, но довольными остаются все", — уверяет Олег. Правда, стоит полезный подарок немало — около 600 гривен.

МУЖСКОЙ СТРИПТИЗ. Горячая пора наступила и у стриптизеров. "Отбоя от звонков нет. Заказы принимаем уже только на 9 марта", — рассказывает стриптизер Максим. Эротическим танцем для дам он занимается уже 5 лет, но такого ажиотажа не помнит. К слову, заказчиками "живых" подарков часто бывают сами женщины. Мужчины же чаще заказывают такой сюрприз для компании женщин. За 350 гривен юный танцор приедет в любую точку Днепропетровщины, правда, подарочный танец продлится не более 10 минут. Но если дамам захочется продолжения, то каждый следующий танец будет стоить 250 гривен. А после работы парень может задержаться еще на полчаса, чтобы выпить с прекрасными дамами бокал шампанского.

ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ. Похоже, банальный джентльменский набор "коробка конфет и бутылка вина" уже не в моде. Теперь принято дарить шоколадные букеты. В Днепре контор, которые занимаются "сладкой флористикой", уже немало. Конфеты — шоколадные и карамельки — дизайнеры оформляют в букеты, перевязанные яркими лентами. "На средний букет уходит 25 конфет, мы очень следим за их качеством, ведь если конфета невкусная, то это может испортить все впечатление о подарке", — рассказывает дизайнер Мария Иванющенко. В среднем такой презент обходится в 200—250 гривен. А вот если заказать эксклюзив, то подарок может "затянуть" и на тысячу. Тогда ваша любимая получит в подарок целый килограмм сладостей.

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

ЦВЕТЫ ВЕЗУТ ГРУЗИНЫ

Реклама

В предпраздничные дни букет подснежников можно купить за 10 гривен, а мимоза обойдется от 15 до 25 гривен. Продавцы первоцветов уверяют, что к выходным цены взлетят вдвое. В этом они винят конкурентов, которые везут цветы из Грузии и устанавливают на них свои цены. "Уже сейчас на Озерке букетик мимозы стоит 50 гривен, а в сам праздник будет еще дороже", — рассказывает продавец цветов Надежда. По ее прогнозам, подснежники в понедельник дешевле чем за 30 гривен не купишь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять