Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Два папы забыли ребенка на улице

17 июля 2009, 18:59

Негодова Ольга

Из-за ссоры родителей 10-месячный малыш остался один среди ночи

Александр Сазонов. Мужчина до сих пор недоумевает, как можно забыть ребенка на улице. Фото О. Негодова

Александр Сазонов. Мужчина до сих пор недоумевает, как можно забыть ребенка на улице. Фото О. Негодова

В Днепропетровске в одном из дворов по улице Строителей поздно вечером местный житель нашел коляску с младенцем. Как выяснили позже правоохранители, на ребенка заявляли свои отцовские права сразу два "папы", а во время их перепалки младенец остался один на улице.

Александр Сазонов возвращался с работы около 11 вечера, на улице не было ни души. Поэтому мужчина сильно удивился, когда увидел одиноко стоящую в темноте детскую коляску. Он заглянул в нее и увидел там спокойно спящего малыша. "Он так тихо спал, что я, пока его не увидел, думал, что коляска пустая", — рассказывает мужчина, и добавляет, что был очень озадачен тем, что сопровождающих младенца людей поблизости не было. В коляске у ребенка были только бутылочка с молоком и плюшевый медведь. Александр сперва подумал, что родители ребенка где-то неподалеку, и решил покараулить коляску. Но через полчаса понял, что, скорее всего, малыш один. Ничего не оставалось, кроме как обратится за помощью в милицию. Приехавшие на место правоохранители забрали ребенка, отвезли его в детскую больницу и принялись разыскивать горе-родителей. Поиски затянулись на три дня. В результате милиционерам помогли врачи 15 горбольницы, куда принесли фотографию малыша. Медики сообщили, что он состоит на учете в их поликлинике и даже назвали его имя и фамилию, а также указали адрес проживания. Все это время мама самостоятельно разыскивала сына. Женщина сбилась с ног, оббегав всех знакомых и обследовав все дворы вокруг дома, но в милицию она почему-то не обратилась.

Реклама

МАМУ ХОТЯТ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

В тренде
На Донбассе боевики не прекращают обстрелы: в ход пошло запрещенное оружие

Найденный мальчик — 10-ти месяцев от роду — по заверениям медиков, абсолютно здоров, но немного напуган. Выяснилось, что в тот вечер он стал жертвой семейных разногласий. Между собой повздорили два его потенциальных отца. Один — биологический, а второй — муж его мамы. В результате ссоры они попросту забыли о коляске, в которой под их крики спокойно посапывал ребенок (его прогуливал один из мужчин). К слову, ни один, ни второй папаша до сих пор не объявились. А вот у мамы малыша теперь могут возникнуть серьезные проблемы. Ведь по факту инцидента возбудили уголовное дело и проводят расследование. По словам Ирины Кочинской, начальника управления милиции по делам детей облУВД, матери ребенка грозит лишение родительских прав. Мальчик пока находится в одной из детских больниц Днепропетровска и чувствует себя прекрасно. В медицинском учреждении он будет оставаться до того времени, пока его судьбу не решит суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...