Фаны сделали кассу ларькам

23 сентября 2009 8:34

Мирошниченко Максим

Во вторник в кассах "Днепр Арены" началась продажа билетов на матч сборных Украины и Англии, который пройдет 10 октября.

Продажа началась ровно в 10.00, однако люди начали собираться у северного входа на арену еще с 8.00. А в момент открытия касс жители домов, выходящих к стадиону, увидели огромную, осаждавшую кассы очередь. В очередях стояло не менее тысячи человек. Чтобы не скучно было ждать многие болельщики сразу же кинулись за пивом в близлежащие киоски. Продавцы были рады без памяти, ведь в будний день торговля у них идет не слишком бойко. "Через полчасика еще бойче пиво продаваться будет, — радовался продавец Дмитрий. — Большое спасибо фанам — так выручили в "нефутбольный" день".

Реклама

За одним билетом никто не стоял, покупали по десятку — для себя, родственников, друзей. Матч привлек не только заядлых болельщиков, но и целые семьи — в 9.30 к кассам подошла молодая мама Наталья с трехлетним Богданом: "Я никогда особо не смотрела футбол, даже из сборной, кроме Шевченко, никого не могу назвать, но собираюсь купить парочку билетов — себе с Богданчиком и мужу. Тот тоже не фанат — на "Днепре" последний раз был 10 лет назад. Но Англия — это круто, — говорит Наташа. — Когда они сюда еще приедут!?"

В тренде
Под Одессой вспыхнул масштабный пожар на складах АТБ – огонь бушевал на 10 тыс. кв м (фото, видео)
В пригороде Одессы горели склады. Коллаж: "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять