Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фотограф-любитель нашел в Украине Эйфелеву башню (Фото)

25 июня 2012, 16:05

Бондарчук Ольга

Житель Вольногорска Павел Стус, взявший в руки камеру лишь год назад, лежа на земле, сделал телевышку похожей в кадре на "сердце" Парижа

24-летний инженер-механик Павел Стус из Вольногорска, что на Днепропетровщине, гордится достопримечательностями родного города. Парень уверяет, что побывав хотя бы раз в 25-тысячном Вольногорске, гости населенного пункта смогут не только насладиться настоящим свежим воздухом, но и увидеть даже ... "Эйфелеву башню".

"Наш город небольшой, но чистый и красивый. В центре — единственный в городе парк, в котором обустроена самая большая детская площадка. Это излюбленное место отдыха супружеских пар с детьми. А у дворца культуры "Металлург" красуется телевизионная вышка, которая с определенного ракурса напоминает сердце Парижа — Эйфелеву башню!", — нахваливает родной город фотограф-любитель и признается: для того, чтобы сделать телевышку похожей на французскую "сестру", ему пришлось изловчиться.

ФОТО: Секреты Украины: Вольногорск – город заходящего солнца с Эйфелевой башней и святынями

"Я подбирал удачный кадр, лежа на земле, ведь к телевышке близко подобраться невозможно (ограждена забором). Чтобы снять это фото, мне пришлось просунуть объектив камеры через проем забора", — рассказывает Павел Стус, который открыл в себе талант фотохудожника всего год назад, когда начал подрабатывать в одной из днепропетровских фотостудий. "Пока в моем фотоархиве небольшое количество фотоснимков, но с каждым месяцем моя фотоколлекция будет пополнятся", — пообещал Павел.

Реклама

Телевышка. Как Эйфелева башня. Фото: П.Стус

Снимки наших читателей

Редакция "Сегодня" приглашает всех фотолюбителей Приднепровья поучаствовать в спецпроекте нашей газеты под названием "Стой, снимать буду!". Каждую неделю мы публикуем фоторепортажи читателей на актуальные темы.

Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки вышли на страницах газеты "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте свои работы (не менее 10) на электронный адрес dnepr@segodnya.ua.

В письме обязательно укажите свои данные — имя, фамилию, контактный телефон.

Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. Большим успехом на сайте пользовались фоторепортажи наших читателей о животных — обитателях Приднепровского леса, о капризах природы, о промышленных зонах Днепропетровщины, о мостах через Днепр, а также серия снимков с футбольных матчей.

Авторы самых популярных фотосессий получат сувениры от "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...