Фотоохотник-любитель снимает страсть

21 июля 2011, 19:17

Бондарчук Ольга

Охотясь за динамичными снимками, Александр Андреев научился танцевать сальсу

Фотограф Александр Андреев. Фото из личного архива

Фотограф Александр Андреев. Фото из личного архива

39-летний днепропетровчанин Александр Андреев три года назад пристрастился к искусству фотографии. Однажды менеджер по продаже лакокрасочных материалов, взяв в руки фотоаппарат, сделал удачный динамичный снимок, и с тех пор он не расстается с объективом.

Реклама

"Обожаю запечатлеть на снимках движение. Недавно прогуливался по набережной и увидел, как группа ребят танцевала сальсу. Среди них были профессионалы, которые обучали латиноамериканским танцам желающих прохожих. Было очень здорово и весело! Я сделал много замечательных снимков, которыми захотел поделиться с читателями "Сегодня". Безумно рад, что мне удалось остановить мгновение, запечатлев на фото движения сальсы и огонь в глазах у желающих научиться танцевать", — восхищается фотограф и добавляет, что с тех пор он стал приходить на набережную не только пофотографировать, но и потанцевать.

Смотрите ФОТО: Застывшие мгновения страстной сальсы

Бесплатные мастер-классы проводят здесь каждые четверг и воскресенье с 20.00 до 23.00. К слову, среди танцующих много горожан, которым уже далеко за 40, но большая часть желающих овладеть движениями сальсы — это молодежь (17—30 лет). "Танцуя, люди знакомятся, влюбляются и даже находят свои вторые половинки", — говорит Александр.

В тренде
Не исключают диверсию: за пожары на Луганщине взялась прокуратура

Реклама

Ваши снимки в газете "Сегодня"

Редакция "Сегодня" приглашает фотолюбителей Приднепровья поучаствовать в спецпроекте "Стой, снимать буду!". По пятницам мы будем публиковать фоторепортажи читателей на актуальные темы. Если вы увлекаетесь фотографией и хотите, чтобы ваши снимки опубликовали на страницах "Сегодня" и сайте segodnya.ua, присылайте работы (не менее 10-ти) на адрес dnepr@segodnya.ua, в письме укажите имя, фамилию, контактный телефон. Объединенные общей идеей снимки должны быть сюжетными и динамичными. В ближайших выпусках газеты мы опубликуем серии на темы: "Отдых с газетой "Сегодня", "Семь чудес Приднепровья", "Зверье мое", "Золотые купола Приднепровья". Авторы самых популярных фотосессий на нашем сайте получат сувениры от "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять