Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главврач Мечникова о бойце: "Размозжение почки, печени, разрыв диафрагмы, контузия легкого"

7 июля 2015, 10:14

Александр Литвин

Военный пережил уже четыре операции

В Днепропетровске спасают украинского бойца. Фото: facebook.com

В Днепропетровске спасают украинского бойца. Фото: facebook.com

В Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова доставили раненого в зоне боевых действий 37-летнего Руслана. За жизнь солдата борются врачи.

Как пишет на своей странице в Facebook главврач больницы Сергей Рыженко, несмотря на тяжелые травмы, боец "бузит" медперсоналу.

Реклама

"Ранение груди и живота. Размозжение правой почки, печени, разрыв диафрагмы, контузия легкого. Тяжелый шок. 4 операции, три литра перелитой крови…Здесь, в Мечникова, снова началась жизнь. Бузит", – пишет медик.

Напомним, на данный моментв Мечникова борются за жизнь 35-летнего тракториста, который получил тяжелые ранения в плену боевиков.

За время проведения боевых действий на Донбассе днепропетровские больницы приняли более 5,3 тысяч раненых солдат. Из областного бюджета на лечение военных выделили 21.8 млн грн. Каждый день днепропетровские медики спасают жизнь пострадавших в зоне боевых действий военных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...