Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Хулиган "заминировал" свадьбу своей дочери

Днепропетровским правоохранителям удалось задержать хулигана, который в минувшую субботу "заминировал" ресторан "Поплавок", где отмечала свадьбу молодая пара.

Напомним, тогда из-за анонимного телефонного сообщения о взрывном устройстве в здании ресторана пришлось эвакуировать и молодых, и их гостей. В течение часа взрывотехники искали бомбу. Когда же стало ясно, что никакой опасности нет, праздник продолжился. Как оказалось, злоумышленник — 40-летний приемный отец новобрачной. Мужчина пояснил, что он был жутко обижен из-за того, что его не пригласили на свадьбу. Выпив для храбрости, он решил отомстить молодоженам таким необычным способом. Однако правоохранители уголовное дело против него возбуждать не стали. Собранные материалы направили в Кировский суд для принятия решения о наказании "минера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хулиган "заминировал" свадьбу своей дочери". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Таева Ольга

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь