Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кривой Рог останется без тепла

18 декабря 2008, 08:46

Браславец Виктория

Батареи в квартирах большинства криворожан на днях станут холодными. Исчезнет и горячая вода.

По мнению властей, виноваты в этом сами жители Кривого Рога. Они задолжали ДП "Криворожтеплоцентраль" 161,8 млн гривен. Поэтому руководство "Нафтогаз Украина" требует сократить объемы подачи природного газа на теплогенерирующее предприятие. Чтобы в квартирах криворожан было более-менее тепло, городские власти решили оставить горожан и без горячей воды. Ее на днях собираются отключить полностью. А теплоноситель будут подавать ровно такой температуры, на который хватит лимитов газа.

Реклама

Вместе с тем, заместитель мэра Кривого Рога Григорий Вербицкий не отчаивается. По его словам, сейчас в городе разрабатывают схему энергосбережения. Людям предлагают переходить на систему автономного отопления, которая позволит не только экономить на газе, но еще станет гарантией того, что в квартирах горожан будет тепло без перебоев. Специалисты, которые работают над этим проектом, должны постепенно отключать некоторые дома от центрального теплоснабжения. Прежде всего это касается тех домов, жители которых сами захотели полностью перейти на автономное отопление.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...