Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кровавая пятница в Днепре: нажившихся на теракте таксистов накажут за взлет цен

7 мая 2012, 08:02

Таева Ольга

Водители такси взвинтили цены, объясняя это не только возросшим спросом, но и необходимостью стоять в пробках

Люди боялись пользоваться общественным транспортом. Фото: М. Скиданова, "Сегодня"

Люди боялись пользоваться общественным транспортом. Фото: М. Скиданова, "Сегодня"

Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул бурно отреагировал на информацию о том, что 27 апреля, в день терактов в Днепре, были необосновано повышены цены на услуги такси. Губернатор поручил Главтрансинспекции и областному теротделению Антимонопольного комитета Украины изучить ситуацию и применить к нарушителям предусмотренные законодательством меры наказания. "Трагедия не должна стать основой для спекуляций", — заметил Вилкул.

Реклама

Отметим, в кровавую пятницу в Днепре резко возрос спрос на такси — многие горожане боялись пользоваться общественным транспортом. Предприимчивые таксисты тут же взвинтили цены, объясняя это не только возросшим спросом, но и необходимостью стоять в пробках, образовавшихся из-за перекрытия центра (за такой простой они брали от 70 коп до одной гривни за минуту). Причем не скрывали факт подорожания даже диспетчеры некоторых таксопарков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...