Лазаренко дали охрану

26 ноября 2009, 08:13

Мирошниченко Максим

В адрес депутата облсовета Ивана Лазаренко, родного брата калифорнийского узника Павла Лазаренко, начали поступать угрозы.

Несмотря на оптимистические заявления главного милиционера страны о некоторых результатах следствия по делу заказного убийства Вячеслава Брагинского, в нем еще много неясностей и оно обрастает новыми подробностями.

Реклама

Так, по словам Юрия Луценко, угрозы от неизвестных людей стали поступать в адрес депутата облсовета Ивана Лазаренко, родного брата калифорнийского узника Павла Лазаренко, у которого ранее были имущественные конфликты с убитым. Луценко сообщил, что к брату опального экс-премьер-министра уже приставлена охрана. "Иван Иванович обратился с заявлением в милицию о том, что ему угрожают. По закону, если для жизни человека существует обоснованная угроза, которую подтвердят следователи, милиция выделяет ему охрану. Теперь она приставлена к нему", — рассказал министр и предположил, что угрозы могут быть связаны с убийством Брагинского. Сам же Иван Иванович отказался говорить об угрозах в свой адрес. Депутат только подтвердил, что сейчас его действительно охраняет милиция.

В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять