Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мужчина, живущий со львицей: "Львята, испугавшись темноты, улеглись спать у меня на груди"

5 сентября 2011, 18:54

Медведю посетители привезли булки-печеньки и банку меда, а бобрам отдали домик кукол Барби

Хозяин мини-зоопарка из Васильевки Запорожской области обещает продержаться 35 дней в клетке со львицей Катей

Хозяин мини-зоопарка из Васильевки Запорожской области обещает продержаться 35 дней в клетке со львицей Катей

"Сегодня впервые за 34 дня мне удалось поспать без света — это было даже непривычно. Для того чтобы у нас велась круглосуточная онлайн-трансляция, мы установили мощные фонари напротив вольера, где я живу с детворой и Катей, и из-за этого я уже забыл, как выглядят ночи. А тут, видимо, на линии произошла какая-то авария, и у нас на полтора-два часа пропал свет. Малыши то ли испугались, потому что никогда в темноте не оказывались, то ли подмерзли, но приползли оба ко мне на грудь и улеглись спать. С ними было очень уютно и тепло. Катя еще к боку прижималась — красота...

Сегодня у нас очень много посетителей, хоть и понедельник. Привезли много всякой вкуснятины нашим животным. Правда, больше всех достанется медведю, ведь народ тащит булки-печеньки, а их только Мишка и лопает. Еще ему сегодня фортануло — две девушки из Запорожья привезли банку меда. Сын кормил медведя медом из ложки, а посетители фотосессию устроили.

Реклама

Еще поселили сегодня нутрий в новый дом. Отдали им бывший домик кукол Барби, который для моей дочери несколько лет назад смастерили из дерева. Так они там беснуются — лазают по этажам, проверяют все дверки и окна".

Каждый день в газете "Сегодня" вы можете прочитать отчеты о жизни человека и льва. Также читайте полный отчет в блоге Александра Пылышенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...