Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На строительство мостов требуется еще 500 миллионов

Строительство новых запорожских мостов грозит превратиться в долгострой.

Из-за резкого снижения финансирования работ мостостроители с декабря прошлого года не получают зарплату, а темпы самого строительства упали в четыре раза. Денег из госказны в этом году стройки еще не видели. А компания "Мостобуд", уже вложившая в строительство более 45 миллионов гривен, заявила о приостановке дальнейшего финансирования. Сейчас, несмотря на задолженности по зарплате, строительно-монтажные работы продолжаются на двух основных участках, где трудятся два стройотряда. Властям Запорожья удалось убедить правительство в ближайшие два месяца перечислить на счета генподрядчика 100 миллионов гривен. Всего же, чтобы обеспечить высокий темп строительства в этом году, необходимо найти еще 500 миллионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На строительство мостов требуется еще 500 миллионов". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Скиданова Майя

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь