Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Город под Днепром задыхается от дыма: масштабный пожар не прекращается уже вторые сутки (Видео)

18 июня 2012, 17:01

В Новомосковске пылает свалка

Свалка вспыхнула в воскресенье. Фото: gorod.dp.ua

Свалка вспыхнула в воскресенье. Фото: gorod.dp.ua

В воскресенье около 15.00 в Новомосковске (Днепропетровская область) начался пожар на городской свалке. Огонь разбушевался настолько, что его не могут затушить весь сегодняшний день. Первыми тревогу подняли жители городского микрорайона Кулебовка, которые уже более 10 лет вынуждены соседствовать с полигоном ТБО. Пожар был такой масштабный, что дым от него был виден даже в Днепропетровске с Кайдакского моста.

ВИДЕО: Страшный пожар под Днепром: люди жалуются на головную боль и тошноту

Реклама

"Сейчас проводится локализация пожара. Сюда стянута вся пожарно-спасательная техника гарнизона МЧС и инженерная техника коммунальных служб. Этому пожару присвоен самый высокий ранг опасности. Делаются земляные заграждения из валов, чтобы огонь не распространился дальше. И по всему периметру свалки выставлена пожаро-спасательная техника, чтобы не допустить возможности последующего перекидывания огня. Пока нет версий, что послужило причиной возгорания. Также сложно сказать, сколько еще потребуется времени, чтобы загасить полностью огонь, потому что площадь свалки очень большая", — рассказал нам начальник пресс-службы ГУ ОблМЧС Дмитрий Вдовиченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...